DU Conseil en nutrition à l’officine (nutrition/ micronutrition) – Université de Bourgogne

Objectifs :

Ce DU vise à apporter aux pharmaciens d’officine une compétence professionnelle permettant d’intégrer dans la pratique officinale :

  • le conseil nutritionnel efficace
  • la délivrance de produits diététiques adaptés
  • la délivrance pertinente de compléments alimentaires

Par :

  • l’acquisition de connaissances en nutrition et micronutrition
  • une lecture et analyse critique sur des critères validés
  • une application à la pratique quotidienne par des cas de comptoir

Public et pré-requis :

La formation s’adresse aux pharmaciens d’officine uniquement. 
Pour en savoir plus, consultez le site de l’Unité Mixte Développement Professionnel Continu Santé (UMDPCS) de l’Université de Bourgogne :https://sefca-umdpcs.u-bourgogne.fr… 

Contact :

UMDPC Santé
Perrine Didi
perrine.didi@u-bourgogne.fr
Tél : 03 80 39 34 96 de 10h00 à 11h30 et de 14h00 à 16h30
 
Par courrier : 
UMDPCS 
UFR des Sciences de Santé 
7 boulevard Jeanne d’Arc 
21000 DIJON