DU Alimentation Santé Micronutrition (ASM) – Université de Bourgogne

Responsable :

Dr O. COUDRON

Objectifs :

  • Acquérir les connaissances de base relatives à la micronutrition : éléments traces, vitamines, acides gras essentiels, acides animés essentiels…
  • Connaître les carences des produits et les pathologies associées ; la présence des micronutriments dans les aliments ; l’utilisation des micronutriments par les professionnels.

Public et pré-requis :

La formation s’adresse aux pharmaciens d’officine, aux médecins généralistes et aux sages-femmes. 

Pour en savoir plus, consultez le site de l’Unité Mixte Développement Professionnel Continu Santé de l’Université de Bourgogne : https://sefca-umdpcs.u-bourgogne.fr/nos-formations/pole-nutrition/du-alimentation-sante-micronutrition.html 

Contact :

UMDPC Santé
Perrine Didi
perrine.didi@u-bourgogne.fr
Tél : 03 80 39 34 96
 de 10h00 à 11h30 et de 14h00 à 16h30

Par courrier : UMDPCS UFR des Sciences de Santé 7 boulevard Jeanne d’Arc 21000 DIJON