DU Alimentation Santé Micronutrition (ASM) - Université de Bourgogne

GIF

Responsable

Dr O. COUDRON

Objectifs

  • Acquérir les connaissances de base relatives à la micronutrition : éléments traces, vitamines, acides gras essentiels, acides animés essentiels...
  • Connaître les carences des produits et les pathologies associées ; la présence des micronutriments dans les aliments ; l’utilisation des micronutriments par les professionnels.

Public et pré-requis

La formation s’adresse aux pharmaciens d’officine, aux médecins généralistes et aux sages-femmes.

Pour en savoir plus, consultez le site de l’Unité Mixte Développement Professionnel Continu Santé de l’Université de Bourgogne : https://sefca-umdpcs.u-bourgogne.fr/nos-formations/pole-nutrition/du-alimentation-sante-micronutrition.html

Contact

UMDPC Santé
Perrine Didi
perrine.didi@u-bourgogne.fr
Tél : 03 80 39 34 96
de 10h00 à 11h30 et de 14h00 à 16h30

Par courrier : UMDPCS UFR des Sciences de Santé 7 boulevard Jeanne d’Arc 21000 DIJON

Organisme de formation enregistré sous le numéro 11 75 46620 75. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'Etat.
Mentions légales - Nous contacter - Partenaires - Inscription - Glossaire - Plan du site
Date de dernière mise à jour : jeudi 13 décembre 2018

Data Dock
Facebook  Linkedin